СТАРТЫ ЮНЫХ МУШКЕТЕРОВ

В Универсальном краевом спортивном комплексе стадиона имени Ленина в Хабаровске прошло открытое первенство края по фехтованию среди юниоров.

Около 70 спорсменов из Хабаровска и Амурска, а также из приморских Владивостока и Находки в течение двух соревновательных дней выявляли лучших в фехтовании на рапирах, шпагах и саблях. В неофициальном командном зачете первое место завоевали хозяева первенства юные хабаровские "мушкетеры". На втором месте команда Находки, третьими стали фехтовальщики из Амурска.

В личном зачете хабаровчане первенствовали в четырех из шести видов программы. Победителями в фехтовании на саблях стали Анастасия Дейнеко и Иван Горбунов (примечательно, что в сабле хозяева вообще заняли весь пьедестал почета как среди девушек, так и среди парней), а лучшими рапиристами зарекомендовали себя Анастасия Федорова и Владимир Ореховский. Гостям удалось лишь отчасти реабилитироваться в соревнованиях рапиристов - первыми здесь были Сергей Авдеев из Находки и амурчанка Любовь Гончарик.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Краевое государственное бюджетное учреждение.
Хабаровский краевой центр спорта. Все права защищены © 2013
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна!